Анкета трейдера
Следующий трейдер
Копенов Данияр Кунболатович ID: 13609
Инвестировать
  • Опыт

    ОПЫТ ТРЕЙДЕРА – Опыт торговли трейдера на финансовых рынках в месяцах. Данные опубликованы трейдером в его анкете.

    7 лет 11 мес
  • Город

     

    Алматы
  • Вознаграждение трейдера

    Процент от полученной прибыли, которую получает трейдер за управление счетом инвестора. Данная величина не является конечной и может оговариваться с трейдером и инвестором индивидуально.

    50%
  • Тактика торговли

    ТАКТИКА ТОРГОВЛИ – Тактика торговли привязана к активности совершения трейдером сделок на счете инвестора за последние тридцать дней. При совершении трейдером сделок в размере 3 лота на каждую 1000уе баланса депозита, либо отклонение количества сделок в меньшую и большую сторону не более чем на 25% - Сбалансированная тактика торговли. При отклонении в меньшую сторону более чем на 25% - Консервативная тактика торговли. При отклонении в большую сторону более чем на 25% - Агрессивная тактика торговли. Значение тактики торговли может быть установлено трейдером вручную.

    сбалансированная
  • Доходность

    ДОХОДНОСТЬ – Увеличение баланса счета Инвестора за последние тридцать дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение является расчетным либо прогнозируемым. Расчетное значение берется из исторических данных полученных за последние тридцать дней торговли трейдера на счете Инвестора. Прогнозируемое значение основывается на прогнозе показателя доходности трейдера.

    19%
  • Мax просадка

    Уменьшение баланса счета Инвестора за последние семь дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение берется из исторических данных полученных за последние семь дней торговли трейдера на счете Инвестора. Значение “-” обозначает, что за указанный период не было уменьшения баланса счета Инвестора.

    -

Тактики торговли

скальпинг , дейтрейдинг , средне срок , использую Фибоначчи и MACD. Интервал от Н1 и выше.

Образование

средне специальное

Дополнительная информация

Торговый опыт более 6 лет , за эти годы были опробованы разные тактики и стратегии , благодаря чему была разработана торговая система которая подходит именно для моего темперамента , торговая система с сочетанием мани - менеджмента т. е. это не беспорядочная работа а четкая и красивая торговля и самое главное реальная высокая доходность.

Отправить на почту анкету трейдера

Задать вопрос выбранному трейдеру

Задайте вопрос выбранному трейдеру