Анкета трейдера
Следующий трейдер
Ли Сергей Анатольевич ID: 13783
Инвестировать
  • Опыт

    ОПЫТ ТРЕЙДЕРА – Опыт торговли трейдера на финансовых рынках в месяцах. Данные опубликованы трейдером в его анкете.

    3 года 8 мес
  • Город

     

    Алматы
  • Вознаграждение трейдера

    Процент от полученной прибыли, которую получает трейдер за управление счетом инвестора. Данная величина не является конечной и может оговариваться с трейдером и инвестором индивидуально.

    50%
  • Тактика торговли

    ТАКТИКА ТОРГОВЛИ – Тактика торговли привязана к активности совершения трейдером сделок на счете инвестора за последние тридцать дней. При совершении трейдером сделок в размере 3 лота на каждую 1000уе баланса депозита, либо отклонение количества сделок в меньшую и большую сторону не более чем на 25% - Сбалансированная тактика торговли. При отклонении в меньшую сторону более чем на 25% - Консервативная тактика торговли. При отклонении в большую сторону более чем на 25% - Агрессивная тактика торговли. Значение тактики торговли может быть установлено трейдером вручную.

    сбалансированная
  • Доходность

    ДОХОДНОСТЬ – Увеличение баланса счета Инвестора за последние тридцать дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение является расчетным либо прогнозируемым. Расчетное значение берется из исторических данных полученных за последние тридцать дней торговли трейдера на счете Инвестора. Прогнозируемое значение основывается на прогнозе показателя доходности трейдера.

    5%
  • Мax просадка

    Уменьшение баланса счета Инвестора за последние семь дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение берется из исторических данных полученных за последние семь дней торговли трейдера на счете Инвестора. Значение “-” обозначает, что за указанный период не было уменьшения баланса счета Инвестора.

    -

Тактики торговли

Торговля основана на анализе торговых пар, включающих в себя: Волновой анализ Эллиотта (цикличность движения); Технический анализ - определение целей входа/выхода сделок; Фигурный анализ - определение фигур на графике для применения их в торговле; Фундаментальный анализ - экономические показатели вкупе с вышеперечисленными видами анализа дают понять общую картину на рынке; Компьютерный анализ - применение технических индикаторов дают дополнительную поддержку в торговле. Придерживаюсь средне-консервативного метода торговли, с минимизацией рисков и максимизацией доходов. Торговая стратегия модифицируется ввиду изменения условий движения инструментов на рынках.

Образование

Алма-Атинский Энергетический Институт 1986-91гг. Специальность: Промышленная Теплоэнергетика

Дополнительная информация

Трейдинг является моим основным видом деятельности Ответственный подход к торговле обеспечивает минимальные риски и максимальный доход.

Отправить на почту анкету трейдера

Задать вопрос выбранному трейдеру

Задайте вопрос выбранному трейдеру