Анкета трейдера
Следующий трейдер
Кольцов Роман Александрович ID: 14117
Инвестировать
  • Опыт

    ОПЫТ ТРЕЙДЕРА – Опыт торговли трейдера на финансовых рынках в месяцах. Данные опубликованы трейдером в его анкете.

    3 года 10 мес
  • Город

     

    Москва
  • Вознаграждение трейдера

    Процент от полученной прибыли, которую получает трейдер за управление счетом инвестора. Данная величина не является конечной и может оговариваться с трейдером и инвестором индивидуально.

    50%
  • Тактика торговли

    ТАКТИКА ТОРГОВЛИ – Тактика торговли привязана к активности совершения трейдером сделок на счете инвестора за последние тридцать дней. При совершении трейдером сделок в размере 3 лота на каждую 1000уе баланса депозита, либо отклонение количества сделок в меньшую и большую сторону не более чем на 25% - Сбалансированная тактика торговли. При отклонении в меньшую сторону более чем на 25% - Консервативная тактика торговли. При отклонении в большую сторону более чем на 25% - Агрессивная тактика торговли. Значение тактики торговли может быть установлено трейдером вручную.

    агрессивная
  • Доходность

    ДОХОДНОСТЬ – Увеличение баланса счета Инвестора за последние тридцать дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение является расчетным либо прогнозируемым. Расчетное значение берется из исторических данных полученных за последние тридцать дней торговли трейдера на счете Инвестора. Прогнозируемое значение основывается на прогнозе показателя доходности трейдера.

    39%
  • Мax просадка

    Уменьшение баланса счета Инвестора за последние семь дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение берется из исторических данных полученных за последние семь дней торговли трейдера на счете Инвестора. Значение “-” обозначает, что за указанный период не было уменьшения баланса счета Инвестора.

    -100%

Тактики торговли

Тактика торговли подбирается индивидуально к каждому счёту в зависимости от суммы и предпочтений инвестора. Использую технический и фундаментальный виды анализа. Торгую на разных периодах, начиная с пятиминутного, заканчивая дневным. Метод поиска сигналов обширен. Использую индикаторы Bollinger Bands, Moving Average, MACD, Stochastic, ADMI, так же линии Фибоначчи и Волновой анализ. В совокупности из всех выявленных сигналов выбираю только наиболее выгодные и менее рисковые. Также немало важную роль играют события на мировой арене, поэтому перед открытием сделок всегда проверяю новостной фон для уменьшения риска.

Образование

Уральский Государственный Экономический Университет. Специальность: Финансист. Также курсы повышения квалификации "Школа Трейдера".

Дополнительная информация

Торгую по новостям, любимый финансовый инструмент - золото. Преимущественно торгую по основным валютным парам, криптовалюте и металлам, иногда использую акции. Всегда использую принцип Мартингейла, минимизирую всевозможные риски и предусматриваю абсолютно все варианты исхода сделки.

Отправить на почту анкету трейдера

Задать вопрос выбранному трейдеру

Задайте вопрос выбранному трейдеру