Анкета трейдера
Следующий трейдер
Мунсызбай Заманбек Баурджанович ID: 20697
Инвестировать
  • Опыт

    ОПЫТ ТРЕЙДЕРА – Опыт торговли трейдера на финансовых рынках в месяцах. Данные опубликованы трейдером в его анкете.

    5 лет 9 мес
  • Город

     

    Астана
  • Вознаграждение трейдера

    Процент от полученной прибыли, которую получает трейдер за управление счетом инвестора. Данная величина не является конечной и может оговариваться с трейдером и инвестором индивидуально.

    50%
  • Тактика торговли

    ТАКТИКА ТОРГОВЛИ – Тактика торговли привязана к активности совершения трейдером сделок на счете инвестора за последние тридцать дней. При совершении трейдером сделок в размере 3 лота на каждую 1000уе баланса депозита, либо отклонение количества сделок в меньшую и большую сторону не более чем на 25% - Сбалансированная тактика торговли. При отклонении в меньшую сторону более чем на 25% - Консервативная тактика торговли. При отклонении в большую сторону более чем на 25% - Агрессивная тактика торговли. Значение тактики торговли может быть установлено трейдером вручную.

    сбалансированная
  • Доходность

    ДОХОДНОСТЬ – Увеличение баланса счета Инвестора за последние тридцать дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение является расчетным либо прогнозируемым. Расчетное значение берется из исторических данных полученных за последние тридцать дней торговли трейдера на счете Инвестора. Прогнозируемое значение основывается на прогнозе показателя доходности трейдера.

    34%
  • Мax просадка

    Уменьшение баланса счета Инвестора за последние семь дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение берется из исторических данных полученных за последние семь дней торговли трейдера на счете Инвестора. Значение “-” обозначает, что за указанный период не было уменьшения баланса счета Инвестора.

    -

Тактики торговли

В первую очередь рассчитываю риск и поэтому торгую от stop loss, во-вторых торгую исключительно по тренду и жду пробои, отбои уровней, в третьих обязательно использую фундаментальный анализ то есть учитываю экономические и политические риски определенной страны-валюты.

Образование

Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет. Специальность: Финансы и кредит.

Дополнительная информация

После прочтения книги Финансист Теодора Драйзера в 2012 году, кроме финансов больше ничем не интересуюсь.

Отправить на почту анкету трейдера

Задать вопрос выбранному трейдеру

Задайте вопрос выбранному трейдеру