Анкета трейдера
Следующий трейдер
Бабиков Павел Евгеньевич ID: 15855
Инвестировать
  • Опыт

    ОПЫТ ТРЕЙДЕРА – Опыт торговли трейдера на финансовых рынках в месяцах. Данные опубликованы трейдером в его анкете.

    4 года
  • Город

     

    Москва
  • Вознаграждение трейдера

    Процент от полученной прибыли, которую получает трейдер за управление счетом инвестора. Данная величина не является конечной и может оговариваться с трейдером и инвестором индивидуально.

    10%
  • Тактика торговли

    ТАКТИКА ТОРГОВЛИ – Тактика торговли привязана к активности совершения трейдером сделок на счете инвестора за последние тридцать дней. При совершении трейдером сделок в размере 3 лота на каждую 1000уе баланса депозита, либо отклонение количества сделок в меньшую и большую сторону не более чем на 25% - Сбалансированная тактика торговли. При отклонении в меньшую сторону более чем на 25% - Консервативная тактика торговли. При отклонении в большую сторону более чем на 25% - Агрессивная тактика торговли. Значение тактики торговли может быть установлено трейдером вручную.

    сбалансированная
  • Доходность

    ДОХОДНОСТЬ – Увеличение баланса счета Инвестора за последние тридцать дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение является расчетным либо прогнозируемым. Расчетное значение берется из исторических данных полученных за последние тридцать дней торговли трейдера на счете Инвестора. Прогнозируемое значение основывается на прогнозе показателя доходности трейдера.

    59%
  • Мax просадка

    Уменьшение баланса счета Инвестора за последние семь дней торговли трейдера в процентном отношении. Значение берется из исторических данных полученных за последние семь дней торговли трейдера на счете Инвестора. Значение “-” обозначает, что за указанный период не было уменьшения баланса счета Инвестора.

    -

Тактики торговли

Прибегаю к сбалансированной тактике торговли, используя собственные стратегии, которые дают нужный результат, диверсифицируя риски. Подбираю индивидуальный подход для каждого инвестора, исходя из ваших личных предпочтений. Наибольшей прибыли достигаю торгуя на таких валютных парах, как: EURUSD, EURJPY, GBPUSD, NZDUSD, EURNZD. Осуществляю краткосрочные сделки внутри одного дня, редко рассматриваю долгосрочные позиции. Забираю 60% от потенциала сделки, заходя большим объемом.

Образование

Высшее. Тюменский государственный нефтегазовый университет. Специальность: Инженер

Дополнительная информация

Валютный рынок - это отличная возможность для тех, кто хочет сохранить и приумножить свой капитал. В развивающийся век компьютерных технологий, нельзя не использовать такой потенциал, и всё свое время вкладываю в валютный рынок.

Отправить на почту анкету трейдера

Задать вопрос выбранному трейдеру

Задайте вопрос выбранному трейдеру